
العبدالله العبدالله قصة دجاج العبدالله قصة شغف ومهارة وإبداع. تبدأ قصة “دجاج العبدالله” في عام 1999، عندما افتتح السيد يوسف العبد الله (أبو حسين) مطعمه الصغير المتخصص في تقديم الدجاج […]
العبدالله العبدالله قصة دجاج العبدالله قصة شغف ومهارة وإبداع. تبدأ قصة “دجاج العبدالله” في عام 1999، عندما افتتح السيد يوسف العبد الله (أبو حسين) مطعمه الصغير المتخصص في تقديم الدجاج […]
سينابون انطلقت الرحلة من حلم مشترك بين أب وابنه، اللذين كرّسا جهودهما لصنع أفضل لفائف القرفة في العالم من الصفر. ما بدأ كمشروع صغير تحوّل إلى واحدة من أشهر العلامات […]
وينديز في وينديز، تركز العلامة التجارية بشكل كبير على تقديم الطعام الطازج. ورغم أن ذلك يتطلب جهدًا إضافيًا، إلا أن فريق وينديز لا يتردد في بذل المزيد من الجهد لضمان […]
مويه مويه هي علامة تجارية بدأت في دالاس، تكساس في عام 2007 بهدف تقديم هامبرغر عالي الجودة في جو غير رسمي وبسعر مناسب. تشتهر مويه بتقديم همبرغر مصنوع من لحم […]