العبدالله
العبدالله قصة دجاج العبدالله قصة شغف ومهارة وإبداع. تبدأ قصة “دجاج العبدالله” في عام 1999، عندما افتتح السيد يوسف العبد الله (أبو حسين) مطعمه الصغير المتخصص في تقديم الدجاج المشوي على الفحم. لكن التميز الحقيقي لم يكن فقط في جودة الطعام، بل في
الصلصة المبتكرة التي أصبحت بصمة خاصة لا تُنسى للعلامة. منذ ذلك الحين، توسعوا من فرع ثانٍ في عام 2013 إلى 11 فرعًا في جميع أنحاء لبنان بحلول عام 2023. وفي عام 2021، توسعوا عالميًا، مع ضمان الجودة والاتساق من المزرعة إلى المائدة، وضمان التميز في كل قضمة.
تفاصيل الاتصال:
بريد: info@mhalmanafnb.com
شخص الإتصال: 44887512









